注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fanyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要快乐!

文章分类
网易考拉推荐

想家  

2007-09-28 09:30:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实,凡宇的心里很清楚,只是不想让自己看得那么明白.可是,这又能坚持多久呢?不是每一次凡宇都能够这样欺骗自己。当感情耗尽时,当超过底线时,不知道凡宇是否还能承受的起……

昨晚下班时,猛的想起今后的生活,想到自己一个人住在房子里的样子。突然就觉得害怕,害怕一个人是因为害怕寂寞,害怕在一个人时会想起他。同时也觉得原来凡宇是这么悲哀!一个人走在大街上,穿过一个个忙碌的身影,每个人手里都提着一个购物袋,急忙的行走。从身边经过时,我闻到了归家的气息。归家,多好的名词,想起小时候放学飞奔回家的情形,那甜蜜的感觉很让人细细的回味。想家,是的,我想家了,在回到冰冷的公寓门前,拨了妈妈的电话,说我想家了,那边温暖的笑,简单却亲近的话语让我不禁泪流满面。想起家中的点点滴滴,妈妈的啰嗦,爸爸做的不太好吃却暧胃的饭菜,家中的大床,与兄妹之间的玩笑和争吵…

真不明白,为什么,凡宇为什么要这么累呢?是生活给了凡宇太多的无奈,一时之间有点应接不暇。每一次的变故就像一把利剑刺入鲜红的肉,那感觉疼疼的,而每一次又都是在伤口没好的时候重新开始。唯一感觉到的就是自己又要成长一次。时常宽慰自己也许这是每个人必须有的经历。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017