注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

fanyu的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活需要快乐!

文章分类
网易考拉推荐

逛街,啤酒,蚊子  

2007-10-04 10:57:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这三个词看起来不搭边,却是我一天所遭遇的。

逛街,相约几个MM去中央大街。哇噻!这几位原来可以这么美!呵呵,原来无事可做,闲逛的感觉这么好!!!没有工作,没有负担,只有休假,这感觉像是偷了天使的时间,自由自在!

啤酒,淡淡的味道滑入口中,略带苦味。并不是第一次喝酒,只是这放松心情的时刻距离上一次好像已经很久了。喝点小酒,聊聊天,原来,我们还可以这样。

蚊子,这讨厌的蚊子已经让我连续几天都没睡好了,半夜,当睡得香的时候,这无情的蚊子总是飞到我这里咬我几口,留下一个个大包,手指、脸上,都有它们的杰作!奇怪,秋天的蚊子怎么还这么多?!害的我每天都睡眼不足!

上班了,唯一的感觉就是困!!!拜那些该死的蚊子所赐!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017